Encore une belle recette au air fryer. Recette provenant du tome 2 du livre Cuisiner à l'air Fryer de Pratico-Pratiques
Ingrédients
4 Poitrines de poulet désossé sans peau
1/2 tasse de farine
Sel/Poivre au goût
1 œuf
1 tasse de chapelure panko
1/2 tasse de parmesan râpée
2 c. à thé de thym
Sauce tomate (ou marinara)
Fromage*
*Moi j'ai pris fromage parmesan mais normalement ce serait fromage mozzarella
Préparation
1- Dans 1 bol mettre la farine et ajouter du sel et du poivre. Mélanger
2- Dans un 2e bol fouetter l'oeuf. Et dans le 3e bol mettre le panko, parmesan et thym. Mélanger.
3- Vaporiser d'huile le panier de l'air fryer
4- Tremper les poitrines de poulet dans chaque bol dans cette ordre, farine, oeuf, panko. Déposer dans l'air fryer.
5- Cuire 15 minutes à 350°F. Retourner les poitrines, cuire à nouveau 15 minutes.
6- Verser un peu de sauce tomate sur chaque poitrine. Ajouter du fromage puis cuire à nouveau environ 2 minutes
7- Servir avec du spaghetti que vous aurez mis un peu de sauce aussi dessus.
Bon Appétit!
Aucun commentaire:
Publier un commentaire