Ma photo est pas génial, sa voulait vraiment pas focusser. Mais c'est un vrai délice comme potage
Ingrédients
1 oignon moyen émincé
2,5 lb de citrouille (ici elle était déjà en purée)
0,25 lb de pomme de terre pelée et couper en dés (pomme de terre rouge ici)
2 gousses d'ail émincé
1/4 tasse de pâte de curry rouge thaï
2½ tasse de bouillon de poulet (ici moitié bouillon de poulet moitié de dinde)
400 ml de lait de coco
Préparation
1- Dans un grosse marmite faire chauffer un peu d'huile. Faire revenir les oignons. Puis ajouter la citrouille et les pommes de terre. Faire cuire environ 5 minutes en mélangeant fréquemment.
2- Ajouter l'ail et cuire 2 minutes de plus
3- Ajouter la pâte de curry et bien mélanger en cuisant 2 minutes de plus pour que les légumes prennent le goût de la pâte de curry.
4- Ajouter le bouillon de poulet, couvrir la marmite et porter à ébullition. Baisser le feu et laisser mijoter 15 minutes
5- Retirer le couvercle et continuer à cuire 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soit tendre.
6- Retirer du feu et laisser reposer environ 10 minutes
7- Verser dans un robot culinaire ou un mélangeur et réduire le tout en purée
8- Remettre dans la marmite, ajouter le lait de coco et cuire 5 minutes
Bonne Appétit!
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