26 octobre 2018

Pain aux carottes

Photo Cindrella

ingrédients
- 2 1/4 tasses de farine
- 1 1/2 c. à thé de cannelle
- 3/4 c. à thé poudre à pâte
- 3/4 c. à thé de bicarbonate
- sel
- 3 œufs
- 3/4 de tasse de cassonade tassée
- 3/4 de tasse de sucre
- 1/2 tasse de yogourt nature
- 1/4 de tasse d'huile
- 1 1/2 c. à thé de vanille
- 2 1/2 tasses de carottes râpées (4 moyennes)
- 1 tasse de noix en morceaux
préparation
- four 350 degrés, graisser un moule de 9x5
Dans un bol moyen, mélanger farine, cannelle, poudre à pâte, bicarbonate, sel.
Dans un bol large, mélanger œufs, cassonade, sucre, yogourt, huile, vanille.
Ajouter le sec au mélange humide. Ajouter ensuite les carottes et noix.
Cuire 60 à 65 minutes.

Aucun commentaire:

Publier un commentaire