Photo MariePuce |
J'ai découvert cette recette chez mes parents. Ce que je trouve bien, c'est que ce n'est presque pas sucrée. Un super choix de dessert!
Ingrédients
1½ tasse de fèves noires bien rincées
1 c à table de cacao
1/4 tasse de flocon d'avoine
sel
1/3 tasse de sirop d'érable ou miel ou sirop d'agave
1/4 tasse d'huile
2 c à thé de vanille
1/2 c à thé de soda à pâte
1/2 à 2/3 de tasse de pépites de chocolat mi-sucrée pour mettre sur le dessus
Préparation
1- Tout mettre les ingrédients sauf les pépite de chocolat dans un bol.
2- Bien mélanger le tout
3- Mettre dans un plat 8X8 (20X20 cm).
4- Rajouter les brisures de chocolat sur le dessus
4- Cuire à 350F(180C) 15 à 18 minutes
Source de la recette: Je n'ai aucune idée ou ma mère l'a pris
Aucun commentaire:
Publier un commentaire