21 juin 2025

Patates pilées au fromage à la crème


 

J'avais une demi brique de fromage à la crème dans le frigo et je ne savais pas quoi en faire. Surtout j'aime bien essayer de nouvelles recettes! Celle-ci m'est venu en tête en me disant que j'avais déjà vu passer ça sur Pinterest quelques fois. Je l'ai fait au plus simple possible pour bien goûter le fromage à la crème dans les patates. Je trouve que ça les rends ultra crémeux!

Ingrédients
2 livres à 2½ livre de patates (Je pense que j'en avait 2¼ en tout)
1/2 brique de fromage à la crème ou 125g
Beurre (2 c à table environ)
1/2 tasse de lait
Sel et poivre au goût
J'ai aussi ajouter quelques herbes fraîches mais vous n'êtes vraiment pas obligé

Préparation
1- Bouillir les patates comme vous le faites habituellement
2- Quand vous êtes prêt pour piler les patates, ajouter le fromage à la crème et le beurre. Pilée un peu puis ajouter le lait. Pilée jusqu'à ce que vous soyez satisfait de la consistance. 
3- Ajouter le sel et le poivre. Mélanger encore puis servir!



Aucun commentaire:

Publier un commentaire