Une fois de temps en temps, il me faut une dose de beurre d'arachide. Je ne sais pas pourquoi mais c'est un ingrédients que j'adore rajouter dans une recette. J'en ai tester tellement des recettes avec du beurre d'arachide! Mais celle-ci comment vous dire? C'est totalement délicieux et incongru puisque ça n'existe pas en magasin! C'est vraiment trop bon! Si comme moi vous trippez sur le beurre d'arachide vous allez adorer!
Ingrédients
1/2 tasse de sucre
3 c. à table de fécule de maïs
1/4 c. à thé de sel
3 tasses lait
2 c. à table de beurre
3/4 tasse de beurre d'arachide crémeux
1½ c. à thé de vanille
Préparation
1- Dans une casserole, mettre le sucre, la fécule de maïs et le sel. Mélanger un peu
2- Commencer par chauffer à feu moyen et ajouter lentement le lait tout en fouettant.
3- Monter la température à feu moyen élevé et porter à ébullition. Dès les premier bouillon réduire à feu moyen doux et continuer de cuire 2 minutes en fouettant continuellement.
4- Retirer du feu, ajouter le beurre, le beurre d'arachide et la vanille. Fouetter jusqu'à consistance crémeuse.
5- Verser dans un plat en vitre, couvrir de pellicule plastique(directement sur la pouding) et réfrigéré. Servir quand la pouding et complètement refroidi.
Aucun commentaire:
Publier un commentaire