06 avril 2023

Pâte au jambon et fromage

 


Recette tellement simple et rapide à faire! Comment ne pas vouloir en manger!

Ingrédients
pâte de votre choix 
Jambon
1 conserve de lait évaporé
325g de fromage râpée
Fromage râpée et chapelure panko pour le dessus

Préparation
Préchauffer le four à 400°F
1- Cuire vos pâtes
2- Pendant ce temps couper le jambon en petit cube
3- Dans une autre casserole porter le lait évaporé à ébullition. Dès qu'il y a de petit bouillon retirer du feu. Ajouter le fromage, mélanger jusqu'à ce que le fromage soit bien fondu.
4- Mélanger les pâtes cuite, le jambon et la sauce au fromage ensemble. Vous pouvez ajouter du poivre et des herbes si vous en avez envie mais ce n'est pas obligatoire.
5- Étendre le tout dans un plat allant au four. Couvrir de panko et de fromage râpée. Cuire au four 22 à 26 minutes
C'est tout! Servir et profiter de ce super plat!

Aucun commentaire:

Publier un commentaire