J'aime mieux vous avertir avec les quantité émise ici vous aurez assez pour environ 6 personnes! Si vous désirez en faire moins diminué tout les ingrédients mais gardez le 1 livre de dinde haché. Cela fera plus de viande par portion.
Ingrédients
340g de macaroni
1 oignon couper en dés
1 lb de dinde haché
1 c. à thé de sel
1/2 c. à thé de poivre
1 c. à thé d'herbes italienne
3 gousses d'ail émincé
2 c. à table de farine
2 tasses de bouillon de poulet
2 tasses de sauce tomate
1 tasse de crème 10% (si vous avez envie que ce soit plus crémeux mettez du 15% ou du 35%)
1 tasse de fromage cheddar râpée
1 tasse de fromage parmesan râpée
Préparation
1- Cuire le macaroni tel qu'indiqué sur l'emballage. Mettre de côté
2- Faire chauffer un peu d'huile puis faire revenir les oignons. Ajouter la viande et cuire complètement.
3- Ajouter le sel, le poivre, l'ail et les herbes italiennes. Bien mélanger le tout
4- Ajouter la farine et mélanger à nouveau
5- Ajouter le bouillon de poulet et la sauce tomate. Porter à ébullition à feu moyen vif. Ajouter les pâtes et la crème et laisser mijoter quelques minutes
6- Ajouter la moitié du fromage (1/2 tasse de chaque) puis bien mélanger
7- Servir en ajoutant le reste du fromage par-dessus le macaroni
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