Photos MariePuce |
La recette semble longue, et vous devez prévoir au moins 24h, mais chaque étape ne sont pas très longue et le tout fait un résultat ultra délicieux.
Je vous donne la recette en simple. Nous nous l'avons fais en 1 fois et demi.
Ingrédients Viande
1 lbs de viande haché (d'après le site toute les sortes sont bonne, nous ce fut du porc)
1 oignon haché finement
1 gousse d'ail haché finement
1 tasse de pomme de terre pilée
1/2 c à thé de sel
Poivre noir au goût
Préparation viande
Brunir la viande, puis ajouter l'oignon et l'ail et faire revenir le tout
Ajouter les pommes de terre pilée, le sel et le poivre. Mélanger le tout. Mettre de côté pour que ça refroidissent complètement
Ingrédients pâte
1/2 tasse eau tiède
1 c à table de levure
1 tasse de lait tiède (moi j'ai été avec température de la pièce)
1/2 tasse de sucre ou de miel
1/2 tasse de beurre (la recette original des Mennonite prend du gras de lard)
1½ c à thé sel
Environ 4 tasses de farine (il se peut que ça vous en prenne plus vous allez voir la texture de votre mélange)
Préparation pâte
Mettre la levure dans l'eau et laisser reposer jusqu'à ce que la levure soit complètement dissoute. Ajouter le lait, mélanger le tout, puis mettre tout les autres ingrédients.
Avec le crochet de votre batteur sur socle, mélanger tout les ingrédients ensemble pour façonner la pâte.
Laisser reposer 1h. Abaisser la pâte, puis mettre au réfrigérateur pendant 24h.
Préparation Buns à la viande
Prend l'équivalent d'une balle de golf de pâte(ok mon mari à été pour plus gros je l'avoue) et l'étendre avec un rouleau à pâte.
Déposer dans le milieu environ 1 c à table du mélange de viande et pomme de terre, et refermer le tout.
Répéter jusqu'à ce que vous ayez terminer. Donne environ 12 buns. S'il vous reste de la pâte vous pouvez le faire cuire en simple petit buns sans rien dans le milieu
Cuire le tout 30 minutes à 350F
Source de la recette
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