Photo MariePuce |
Ingrédients
Filet de porc
1 c. à table de beurre(ou d'huile)
Sel et poivre
4 échalottes (ici nous avons mis 1 oignon jaune)
2 c. à table de moutarde dijon
1/2 c à thé de poivre noir (la recette dit 1/4 mais ce n'est pas assez)
3 tasses de bouillon de boeuf
1/3 tasse crème 10%
Préparation
1- Couper votre filet de porc en rondelles. Couper également vos échalottes
2- Dans une poêle profonde(ou un wok), faire fondre le beurre et faire dorer de chaque côté les tranches de porc. Retirer de la poêle et mettre de côté.
3- Dans cette même poêle, cuire les échalottes avec la moutarde et le poivre.
4- Ajouter lentement le bouillon et amener à ébullition. Faire réduire le bouillon de moitié
5- Ajouter la crème et fouetté le tout. Remettre le porc dans la poêle et laisser mijoter quelques minutes(J'ai laissé environ une vingtaine de minute)
Source de la recette A table avec Josée
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