Photo MariePuce |
Je vous donne la recette de seulement les pâtes car c'est seulement ce que j'ai fais. Pour le bouillon suivez le lien plus bas
Ingrédients
36 feuilles de wonton (j'ai fais la recette en double)
3/4 livres de porc haché
1/4 tasse de châtaignes d'eau haché finement
1 c à soupe d'huile de sésame
1 c à soupe de sauce soya
1 c à soupe de gingembre frais haché
2 c à thé d'ail haché
2 oignons vert haché
Préparation
1- Mélanger tout les ingrédients ensemble
2- Mettre un peu du mélange dans chacune des pâtes de wonton
3- Refermer les pâtes un peu en forme d'enveloppe
4- Mettre les pâtes à bouillir dans de l'eau salée (environ 20-25 minutes) Jusqu'à ce que ce soit bien cuit.
Source de la recette 5 ingrédients 15 minutes
Aucun commentaire:
Publier un commentaire