Je dois vider mon frigo car nous partons en vacances la semaine prochaine. Et tant qu'à vider pourquoi ne pas essayer de nouvelles recettes!
UPDATE 2025 J'ai refait la recette et j'ai modifié quelques trucs pour rendre la quiche moins trempé, car c'était un point négatif de la dernière fois qui m'avait déranger malgré que j'avais adoré le goût
Ingrédients
1 croûte de tarte non cuite
Tomate couper en dés*
100g de fromage feta
1 petit oignon couper en petit morceaux (rouge ou jaune)
100 ml de lait
3 oeufs
1/4 c. à thé de sel
1/4 c. à thé de poivre
1/4 c. à thé de poudre d'oignon
1/4 c. à thé de paprika
1/4 c. à thé d'herbe de provence (ou italienne ou herbe au choix)
J'ai enlever le montant de la tomates car c'est un peu difficile. En coupant votre tomate dites vous que le fond de votre croûte de tarte doit être capable de contenir sans surcharger, la tomate, le feta et l'oignon.
Je dirais environ 1 tasse si vous voulez un montant
Préparation
1- Préchauffer le four à 350°F
2- Étendre la pâte à tarte dans une assiette à tarte. Mettre de côté
3- Dans un bol fouetter, les œufs, le lait, le sel, le poivre, la poudre d'oignon, le paprika et les herbes.
4- Dans le fond de la croûte à tarte déposer les tomates, l'oignon et le fromage feta, verser le mélange d'eau et lait par-dessus. Cuire au four 45 à 50 minutes
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