15 juin 2019

Chip de pita

Photos MariePuce


Recette de Ricardo. Ça faisait un bout! Bien sur vous pouvez faire d'autre saveur que celle-ci. Moi maintenant que j'ai découvert cette recette je vais en faire à tout plein de saveur!

Ingrédients
2 c à soupe d'huile d'olive
1 c à thé d'épices à taco (vous pouvez le faire maison avec cette recette )
1/2 c à thé de sel d'oignon
1/2 c à thé de poudre à pâte
1/4 c à thé de poivre noir
5 pain pita de 18 cm de diamètre

Préparation
1- Couper vos pita en triangle
2- Dans un bol mélanger l'huile d'olive et vos épices
3- Mettre vos pitas dans un plaque allant au four puis verser le mélange d'huile et épices par-dessus en mélangeant bien pour qu'il y en ait partout.
4- Cuire 12 minutes en retournant à la mi-cuisson à 350 F


Source de la recette

Aucun commentaire:

Publier un commentaire