06 mars 2019

Udon noddles au poulet a l'arachide

Photo MariePuce

Ingrédients
9 oz de udon noddles
1 poivron rouge coupé en dés
2 poitrines de poulet couper en dés
5 gousses d'ail émincés
1 c à table de gingembre frais émincé
huile de sésame
1/4 tasse de bourbon
1/2 tasse de sauce soya
1/4 tasse de miel
2 c à table de vinaigre de riz
2 c à table de soupe tomate
1/2 c à thé de tabasco
1/2 tasse de beurre d'arachide
3/4 tasse d'eau

Préparation
1- Dans un wok faire chauffer l'huile, puis faire cuire le poulet. Une fois le poulet cuit ajouter l'ail et le gingembre. Cuire pendant 2 minutes. Ajouter le poivron et cuire à nouveau 2 minutes
2- Dans un bol, mélanger le bourbon, la sauce soya, le miel, le vinaigre de riz, la soupe tomate et le tabasco. Dans un 2e bol mélanger le beurre d'arachide et l'eau. Verser le 1er bol avec le mélange poulet et légumes. Bien mélanger. Ajouter le 2e bol, puis faire bouillir. Laissez mijoter jusqu'à épaississement, puis ajouter les udon noddles.
3- Bien mélanger jusqu'à ce que tout les nouilles soit recouvert.
Bonne appétit!


Source de la recette

Aucun commentaire:

Publier un commentaire