Photo MariePuce |
Je vous donne la recette avec les caroubes, car c'est ce que j'ai fais mais la recette est fais originalement avec du chocolat
Ingrédients
1 tasse de beurre d'arachide crémeux
1/2 tasse de sirop d'érable
1 c à table de vanille
1 tasse de flocon d'avoine
1 tasse de caroubes (ou de chocolat)
2 oeufs
1/2 c à thé de poudre à pâte
1/8 c à thé de sel
et j'ai ajouter 1/2 tasse de noix de grenoble de plus
Préparation
1- Mélanger le beurre d'arachide, le sirop d'érable, la vanille et les oeufs jusqu'à obtenir un mélanger homogène.
2- Ajouter les flocons d'avoine, la poudre à pâte et le sel. Bien mélanger. Puis ajouter les pépites de caroubes(chocolat). Bien mélanger le tout
3- Dans une plaque allant au four, former vos biscuits(environ 24) et cuire 8 à 10 minutes à 350 F
Source de la recette
Aucun commentaire:
Publier un commentaire