24 mars 2019

Côtelette d'agneau au Brandy

Photo MariePuce


Ingrédients
4 côtelettes d'agneau
1 c à table d'huile d'olive
2 gousses d'ail émincé
2 c à thé d'origan
2 c à thé de romarin
2-3 c à table de beurre
1/4 tasse de cognac ou de brandy
sel et poivre

Préparation
1- 30 minutes avant le repas, saler et poivrer vos côtelettes. Laisser reposer
2- Dans une poêle, chauffer votre huile. Déposer vos côtelettes dans l'huile et cuire 3 à 4 minutes de chaque côté, sans y toucher au cours de la cuisson. 
3- Dans votre poêle, à côté de vos côtelettes, ajouter le beurre, le brandy, le romarin, l'origan et l'ail. Mélanger le tout pour que le beurre fonde. Continuer la cuisson de vos côtelettes en les arrosant du beurre de cognac, si vous voulez un peu cuit, faites ceci pendant 1 à 2 minutes et pour bien cuit 3 à 4 minutes.
4- Retirer les côtelettes de la poêle et arroser du beurre de cognac qui reste dans votre poêle.
Bonne appétit!



Source de la recette

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