Photos MariePuce |
Beau pour les yeux, bon dans la bouche et facile à faire! Que demander de plus! J'ai fais la recette en 1 et demi, mais je vous donne les ingrédients pour la recette en simple.
Ingrédients
2 tasse de farine
1½ c à thé de poudre à pâte
1/4 c à thé de sel
1 tasse de yogourt grec nature (ou crème sure)
Beurre
Cannelle
Cassonade
*UPDATE 11 juin 2024
Aujourd'hui pour la première fois j'ai essayer avec de la crème sure au lieu du yogourt car je devais vider mon pot. C'est très bon aussi!
Préparation
1- Dans un bol, mélanger la farine, la poudre à pâte, le sel et le yogourt, jusqu'à formation d'une boule de pâte. Si vous trouvez la pâte trop collante ajouter un peu de farine et au contraire si vous la trouver trop sèche ajouter un peu de yogourt.
2- Sur le plan de travail, étendre un peu de farine, puis prendre la pâte et l'étendre avec le rouleau à pâte recouvert de farine.
3- Dans un petit bol, mélanger la cannelle et la cassonade (la quantité de votre choix)
4- Étendre du beurre sur toute la pâte. Puis étendre le mélange cannelle-sucre.
5- Former un rouleau avec la pâte puis la couper en rondelles. Mettre ces rondelles sur du papier parchemin sur une plaque.
6- Cuire 30 minutes à 350°F
Préparation
1- Dans un bol, mélanger la farine, la poudre à pâte, le sel et le yogourt, jusqu'à formation d'une boule de pâte. Si vous trouvez la pâte trop collante ajouter un peu de farine et au contraire si vous la trouver trop sèche ajouter un peu de yogourt.
2- Sur le plan de travail, étendre un peu de farine, puis prendre la pâte et l'étendre avec le rouleau à pâte recouvert de farine.
3- Dans un petit bol, mélanger la cannelle et la cassonade (la quantité de votre choix)
4- Étendre du beurre sur toute la pâte. Puis étendre le mélange cannelle-sucre.
5- Former un rouleau avec la pâte puis la couper en rondelles. Mettre ces rondelles sur du papier parchemin sur une plaque.
6- Cuire 30 minutes à 350°F
Aucun commentaire:
Publier un commentaire