Photo MariePuce |
Ingrédients
2 livres de boeuf à ragoût
2 oignons tranchés
2 gousses d'ail émincées
5 carottes couper en rondelles
1 c à soupe de paprika
1 c à soupe de cumin
1 c à thé de cannelle
2 c à thé de pâte de cari rouge ou 1 c à soupe de cari
4 patates moyenne pelée et couper en rondelles
2 c à soupe de concentré de tomate
400 ml de lait de coco
1/2 tasse d'eau
1 c à thé de sel
1 c à thé de coriandre
Préparation
1- Dans un bol mélanger le lait de coco, l'eau, le concentré de tomate, la pâte de cari(ou le cari), le paprika, le cumin, la cannelle, le sel et la coriandre.
2- Dans le plat de votre mijoteuse, mettre la viande, l'oignon, l'ail, les patates et les carottes. Mélanger le tout. Verser le mélange de lait de coco par-dessus le tout puis mettre à cuire. 8 à 10 heures à low ou 4 à 6 heures à high.
3- 30 minutes avant de servir, prélever environ 1/2 tasse du bouillon et mélanger avec 2 c à soupe de fécule de maïs dans un bol. Verser ce mélange dans la mijoteuse et continuer à cuire pendant 30 minutes pour laisser la sauce épaissir.
Source de la recette Livre de recettes les meilleures recettes à la mijoteuse de Donna-Marie Pye page 144-145
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