07 mai 2024

Gruau froid au bleuet et citron

 


J'avais vraiment envie de cette saveur alors hier soir je me suis préparer cela pour manger ce matin! Succulent!

Ingrédients
1¼ tasse de flocon d'avoine
1 tasse de lait au choix
1/2 tasse de yogourt au citron*
1½ c. à table de sirop d'érable
1 c. à table de jus de citron
3/4 tasse de bleuets (frais ou congelé)

* Je vous suggère fortement un yogourt au citron pour rester dans le goût de bleuet citron mais sinon prenez un yogourt nature.

Préparation
1- Dans un bol, mélanger tout les ingrédients. Si vous en avez envie séparer dans des pots massons de 250 ml vous en aurez 3. 
2- Couvrir et mettre au frigo toute la nuit
Vous pouvez ajouter encore des bleuets sur le dessus avant de servir et si vous en avez du zeste de citron. 



Aucun commentaire:

Publier un commentaire