Photos MariePuce |
J'avais le goût d'essayer une nouvelle pâte à pizza. Quand je suis tombé sur celle-ci je me suis dit oh oui il faut que je l'essaie une pâte sans gluten, ça vaut la peine! Ils ne demandent pas de la laisser gonfler alors ça fait une croûte mince, mais comme il y a de la levure, si vous la laisser reposer 1h après la fabrication de la pâte, elle devrait en théorie gonfler.
Ingrédients
2 c à thé de levure
1/2 tasse d'eau chaude
1 c à thé de miel
2½ tasse de flocon d'avoine
1/2 c à thé sel
1 c à table d'huile d'olive
1 c à thé de poudre d'ail
Préparation
1- Passer vos flocons d'avoine dans le blender pour donner la farine d'avoine
2- Mélanger ensemble la levure, l'eau et le miel. Laisser reposer 10 minutes.
3- Préchauffer le four à 450°F
4- Mélanger ensemble tout les ingrédients jusqu'à formation d'une boule de pâte. Si trop sec ajouter un peu de liquide.
5- Étendre la pâte pour donner la forme de votre pizza.
6- Cuire 7-8 minutes au four, retirer du four, mettre les ingrédients voulu et remettre à cuire 9-10 minutes
Source de la recette
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