Photo MariePuce |
Ingrédients
1 tasse de riz cuit
2 c à thé d'huile
1 lb de dinde haché
1 poivron rouge coupé en dé
1 oignon coupé en dé
4 gousses d'ail émincé
Pour la sauce
1/4 tasse sauce soya
1 c à table de sauce hoisin
1 c table d'huile de sésame
2 c à thé de sucre
2 c à thé de poudre d'ail
1 c à thé flocon de piment broyé (facultatif)
Préparation
1- Faire revenir la dinde haché dans l'huile
2- Ajouter les poivrons rouge, l'oignon et les gousses d'ail.
3- Dans un bol mélanger les ingrédients pour la sauce
4- Bien faire cuire la viande et les légumes. Ajouter la sauce puis cuire encore un petit peu pour bien intégrer les ingrédients de la sauce.
Servir avec le riz!
Source de la recette
Aucun commentaire:
Publier un commentaire