16 mai 2020

Bol de dinde (ou poulet) haché mongolien et riz

Photo MariePuce


Ingrédients
1 tasse de riz cuit
2 c à thé d'huile
1 lb de dinde haché
1 poivron rouge coupé en dé
1 oignon coupé en dé
4 gousses d'ail émincé

Pour la sauce 
1/4 tasse sauce soya
1 c à table de sauce hoisin
1 c  table d'huile de sésame
2 c à thé de sucre
2 c à thé de poudre d'ail
1 c à thé flocon de piment broyé (facultatif)

Préparation
1- Faire revenir la dinde haché dans l'huile
2- Ajouter les poivrons rouge, l'oignon et les gousses d'ail. 
3- Dans un bol mélanger les ingrédients pour la sauce
4- Bien faire cuire la viande et les légumes. Ajouter la sauce puis cuire encore un petit peu pour bien intégrer les ingrédients de la sauce. 
Servir avec le riz!

Source de la recette

Aucun commentaire:

Publier un commentaire