05 août 2017

Muffins tofu et cacao

Photo MariePuce

De bon muffins au chocolat mais avec du tofu et j'ai aussi modifié la recette original pour mettre moité sons moitié farine. 

Ingrédients
300g de tofu dessert (ou tu tofu mou)
2 c à table de vanille ( ou l'essence de votre choix)
3/4 tasse de cacao
1/2 tasse d'huile 
3/4 tasse de cassonade
2 œufs
1 tasse de farine
1 tasse de son
1 c à table de poudre à pâte
1 c à thé de soda à pâte
1/4 c à thé de sel
1 tasse de pépite de chocolat 

Préparation
1- Dans un bol mélanger le tofu et la vanille. Ajouter le cacao et brasser jusqu'à ce que le tofu disparaissent.
2- Ajouter l'huile, la cassonade et les oeufs au mélange et bien mélanger
3- Graduellement, incorporer les ingrédients secs et bien mélanger le tout. Ajouter les pépite de chocolat et mélanger encore un peu. 
4- Verser le mélange dans les moules à muffins et cuire 20 minutes à 350°F


Source de la recette Recette Qc

Aucun commentaire:

Publier un commentaire