Photo MariePuce |
De bon muffins au chocolat mais avec du tofu et j'ai aussi modifié la recette original pour mettre moité sons moitié farine.
Ingrédients
300g de tofu dessert (ou tu tofu mou)
2 c à table de vanille ( ou l'essence de votre choix)
3/4 tasse de cacao
1/2 tasse d'huile
3/4 tasse de cassonade
2 œufs
1 tasse de farine
1 tasse de son
1 c à table de poudre à pâte
1 c à thé de soda à pâte
1/4 c à thé de sel
1 tasse de pépite de chocolat
Préparation
1- Dans un bol mélanger le tofu et la vanille. Ajouter le cacao et brasser jusqu'à ce que le tofu disparaissent.
2- Ajouter l'huile, la cassonade et les oeufs au mélange et bien mélanger
3- Graduellement, incorporer les ingrédients secs et bien mélanger le tout. Ajouter les pépite de chocolat et mélanger encore un peu.
4- Verser le mélange dans les moules à muffins et cuire 20 minutes à 350°F
Source de la recette Recette Qc
Aucun commentaire:
Publier un commentaire