Photo MariePuce |
Ingrédients:
- 1 lb de bœuf haché
- 2 œufs
- 1/4 tasse de chapelure
- 2 c. à soupe de parmesan
- 1 c. à thé de basilic frais
- 3 c. à soupe d’oignon
- 2 ½ litres de bouillon de poulet
- 2 tasses d’épinards, hachés
- 1 tasse de pâtes coquilles(non cuite)
- 1 tasse de carottes en dés
Préparations:
1- Dans un bol mélanger le bœuf, les oeufs, la chapelure, le parmesan, le basilic et l’oignon. Façonner des boulettes avec ce mélange. Mettre de côté
2- Dans une grande marmite (et j'insiste sur la grande car j'ai du changer en cours de route car la mienne était pas assez grande) faire bouillir le bouillons de poulet. Puis, ajouter les épinards, les pâtes, les carottes et les boulettes de viande. Faire bouillir de nouveau et baisser à feu moyen(environ 5 ou 6) et cuire en brassant fréquemment pendant 10 minutes, ou jusqu’à tendreté des pâtes et jusqu’à cuisson complète des boulettes de viande(ici ça à pris 8 minutes).
Servir la soupe bien chaude. Vous pouvez ajouter du parmesan si vous le souhaitez.
Bon Appétit!
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