30 septembre 2014

Biscuit chocolat/beurre arachide/yogourt

Photo MariePuce
Ingrédients

½ tasse sucre
½ tasse sucre brun
¼ tasse beurre
¼ tasse beurre d’arachide crémeux
½ tasse yogourt nature
1 gros œuf
1 c. à thé vanille
1¾ tasse farine tout usage
½ c. à thé soda à pâte
½ c. à thé sel
¾ tasse pépites de chocolat mi-sucré


Préparation
Préchauffer le four à 350 °F.
Dans un bol, battre ensemble le sucre, le sucre brun, le beurre et le beurre d’arachide. Y incorporer le yogourt l’œuf et l’extrait de vanille.

Ajouter la farine, le soda à pâte et le sel. Bien mélanger.
 Incorporer les pépites de chocolat.
Façonnez vos biscuits et déposer sur plaque à pâtisserie recouverte de papier parchemin ou tapis en silicone.  Cuire 15 minutes ou jusqu’à ce que les biscuits soient dorés. 
Laisser refroidir sur une grille avant de servir. 
Les biscuits se conservent jusqu’à 6 jours dans un contenant hermétique à la température ambiante et 3 mois au congélateur

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