Photo MariePuce |
- Croûte
- 1 tasse de farine tout usage
- 1/2 tasse de cassonade
- 1/2 tasse de sucre
- 1 pincée de sel
- 1/2 tasse de beurre fondu
- Pommes
- 1/3 tasse de sucre
- 1 c. à soupe de fécule de maïs
- 6 tasses de pommes pelées et coupées en morceaux
- 2 c. à soupe de jus de citron
Préparer la croûte
1- Mélanger la farine, la cassonade, le sucre et le sel. Incorporer le beurre et bien mélanger pour obtenir une pâte granuleuse.
Préparer les pommes
1- Pelée et couper les pommes
2- mélanger ensemble le sucre, la fécule de maïs, Transférer dans la mijoteuse avec les pommes pommes et le jus de citron
3- Saupoudrer le mélange granuleux sur les pommes. Couvrir et cuire à puissance élevée 2 heures et à puissance basse pendant 4 heures, jusqu’à tendreté des pommes. Retirer partiellement le couvercle de la mijoteuse pour permettre au dessus de la croustade de durcir, pendant environ 1 heure.
Préparer les pommes
1- Pelée et couper les pommes
2- mélanger ensemble le sucre, la fécule de maïs, Transférer dans la mijoteuse avec les pommes pommes et le jus de citron
3- Saupoudrer le mélange granuleux sur les pommes. Couvrir et cuire à puissance élevée 2 heures et à puissance basse pendant 4 heures, jusqu’à tendreté des pommes. Retirer partiellement le couvercle de la mijoteuse pour permettre au dessus de la croustade de durcir, pendant environ 1 heure.
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