07 février 2025

Biscuits sandwich au beurre d'arachide style biscuits pirate


Sur ce blog, il existe plusieurs recettes de trucs qui s'achète en magasin, mais que j'ai décidé de faire moi-même. Aujourd'hui j'avais une idée fixe, des biscuits sandwich au beurre d'arachide. Ça fait genre 15/17 ans que j'en ai pas mangé, si c'est pas plus! Il a fallu que j'aille sur un site d'épicerie pour regarder un peu comment ils sont fait. À la base ce sont des biscuits à l'avoine, alors pas des biscuits au beurre d'arachide basic. Je suis partie de là et je nous ait confectionner cette merveille!



Ingrédients biscuits
3/4 tasse de beurre
1/2 tasse de beurre d'arachide
1/2 tasse de sucre
1/2 tasse de cassonade
1 à 2 c. à thé de vanille (Je mesure rarement)
1 oeuf
1 tasse de farine
1 tasse de flocon d'avoine
1/2 c. à thé de poudre à pâte
1/2 c. à thé de soda à pâte
1/2 c. à thé de sel




Ingrédients glaçage
3 c. à table de beurre
1/2 tasse de beurre d'arachide
1 tasse de sucre en poudre
2 à 3 c. à table de crème*

J'ai pris de la crème 10%, prenez ce que vous avez sous la main, je crois que même le lait aurait été ok. C'est pour rendre le mélange juste assez liquide pour s'étendre.




Préparation biscuits
1- Préchauffer le four à 350°F. Préparer des plaques allant au four avec papier parchemin ou tapis silicone
2- Dans un bol, crémer le beurre et le beurre d'arachide. Ajouter le sucre et la cassonade et bien fouetter le tout jusqu'à ce que le mélange ''blanchisse''. Ajouter l'oeuf et la vanille. Fouetter à nouveau.
3- Ajouter tout les ingrédients sec, puis bien mélanger.
4- À l'aide d'une cuillère à soupe, façonner les biscuits. Ne les faites pas plus gros qu'un 2$ et pas trop épais. Ça va s'étendre lègèrement. Vous aurez environ 32 à 36 biscuits. 
5- Cuire 12-13 minutes ou jusqu'à ce que les bordures soit doré. Retirer du four et laisser dans la plaque jusqu'à ce qu'ils aient durci. Vous voulez que les biscuits soit légèrement dure pour bien tenir en sandwich. Déposer sur une grille ensuite pour qu'ils refroidissent complètement. J'ai attendu 1h juste pour être certaine

Préparation glaçage et montage
1- Dans un bol fouetter le beurre et le beurre d'arachide. Ajouter le sucre et bien mélanger le tout. 
2- Ajouter 2 c. à table de crème, puis fouetter le tout. Si vous trouver que votre mélange ne semble pas assez homogène, ajouter 1 c. à table de plus.
3- Mettre vos biscuits par paires. Étendre le glaçage sur la moitié des biscuits puis couvrir de l'autre moitié. 
Je vous suggère fortement de laisser au frigo. C'est seulement mon avis, mais moi je trouve que quand je fais n'importe quel sorte de biscuits sandwich si je le laisse à la température de la pièce au bout de quelques heures le glaçage s'étale et sors des biscuits. 
Ce serait mieux de sortir le nombre que vous voulez une trentaine de minute avant de les manger.



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