Ce qui est bien avec cette recette de gaufres c'est que comme elle est salé on peut la servir au petit-déjeuner, brunch, dîner, souper. En tout temps!
La recette tel quel donne qu'environ 5 gaufres alors vous devrez peut-être la faire en double si vous en voulez plus.
Ingrédients
1½ tasse de farine
2 c à table de sucre
2 c à thé de poudre à pâte
1/2 c à thé de sel
1 oeuf
1 tasse de lait
3 c à table d'huile végétale (ici canola)
1 c à thé de vanille (que je n'ai pas mis)
1/2 livres (225 g) de saucisse déjeuner ou à hot-dog
Préparation
1- Cuire vos saucisses puis les couper en petits morceaux
2- Mélanger tout les ingrédients ensemble à l'exception des saucisse. Bien mélanger le tout pour obtenir une pâte lisse
3- Ajouter les saucisses et mélanger encore un peu.
4- Chauffer votre gaufrier puis cuire vos gaufres.
5- Servir tel que vous en avez envie!
Aucun commentaire:
Publier un commentaire