Il était temps que je le fasse mon chili. J'adore ça, mais comme mon mari n'est pas friand des légumineuses c'était difficile. Comme on est juste 2, faire 2 repas c'est beaucoup. Mais là j'ai décidée de me faire plaisir. J'en avais envie et je l'ai fais. Ça me fera des restants!
Ingrédients
Huile d'olive
1 oignon moyen couper en dés
1 lb de boeuf haché (ou autre haché j'ai tout essayer)
2½ c à table de poudre de chili
2 c à table de cumin
2 c à table de cassonade
2 c à table de pâte de tomate
1 c à table de poudre d'ail
1½ c à thé de sel
1/2 c à thé de poivre
1/4 c à thé poivre de cayenne
1½ tasse de bouillon de boeuf
445 ml de tomate en dés en canne
475 ml de haricot rouge en canne (rincé)
240 ml de sauce tomate
Préparation
1- Dans une poêle, faire chauffer l'huile, faire revenir la viande jusqu'à ce qu'elle brunisse. Ajouter l'oignon
2- Quand la viande est prête, ajouter tout les épices et la pâte de tomate et bien mélanger.
3- Verser le tout dans la mijoteuse, ajouter le bouillon, les tomates, les haricots rouge et la sauce tomate. Bien mélanger
4- Cuire 6 à 8 heures à low
5- Servir avec du fromage râpée, de la crème sure si vous le voulez
Bonne appétit!
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