Photo MariePuce |
Encore une belle recette de Madame Labriski, mais quelques peu modifié car j'ai manqué de pépite de caroube alors j'ai du ajouter du chocolat blanc hihi!
Ingrédients
1/2 tasse de purée de dattes
1/2 tasse de yogourt nature
1 oeuf
1 c à soupe d'extrait de menthe
Une pincée de sel
1/2 c à thé de soda à pâte
1/2 c à soupe de poudre à pâte
3/4 tasse de cacao
1 tasse de farine
1/2 tasse de graines de lin
1/2 tasse de pépites de chocolat (ici caroube et chocolat blanc)
Préparation
1- Mélanger la purée de datte, le yogourt, l'oeuf, l'extrait de menthe et le sel. Mettre le soda à pâte sur le dessus et laisser agir jusqu'à légère émulsion.
2- Ajouter la poudre à pâte, le cacao, la farine et les graines de lin. Bien mélanger le tout. Ajouter les pépites de chocolat et mélanger un peu.
3- Chauffer le four à 350 F
4- Façonnez vos biscuits et déposer dans une plaque avec du papier parchemin ou tapis en silicone. c'est obligatoire, comme il n'y a aucun gras dans la recette vous ne voulez pas que ça colle dans votre plaque.
5- Cuire 15 minutes
Donne entre 15 et 20 biscuits tout dépendant la grosseur que vous leur donner
Se conserve 2 jours sur le comptoir
1 semaine et demi au frigo
3 mois au congélo
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