21 octobre 2019
Barre granola au chocolat et beurre d'arachide croquant
Juste un petit message avant de vous donner les ingrédients. Ici le chocolat utilisé était du chocolat blanc avec des morceaux de biscuits. Voilà la raison de la couleur de mes barre granola. La recette de Trois fois par jour est avec du chocolat noir.
Ingrédients
1 tasse de beurre
1/2 tasse de cassonade
1 c à thé de vanille
3 tasses de flocon d'avoine
Une pincée de sel
2 tasses de pépites de chocolat noir
3/4 tasse de beurre d'arachide croquant
Préparation
1- Tapisser un moule carré de 9 pouce de papier parchemin.
2- Dans une casserole, faire fondre le beurre, la cassonade et la vanille.
3- Une fois la cassonade bien dissoute, ajouter les flocons d'avoine et le sel. Bien mélanger le tout et continuer à cuire a feu doux pendant 4 à 5 minutes.
4- Verser le mélange et pressée dans le moule
5- Dans un bol allant au micro-onde, mettre le chocolat et le beurre d'arachide. Faire fondre 1 minute à la fois en fouettant entre chaque minute. Quand c'est assez fondu verser le mélange par-dessus les flocons d'avoine.
6- Mettre au frigo pendant au moins 4h pour faire durcir, puis couper de la grosseur désiré.
*Laisser au frigo en tout temps. Sortir seulement au moment de manger.
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