21 mai 2019

Muffins cacao et fromage à la crème

Photos MariePuce


Ingrédients
1 paquet de fromage à la crème mélanger avec 6 c à table de sucre si désiré(j'écris si désiré car moi je trouve ça inutile à vous de voir) (ou comme moi un pot de ceux à saveur ici ce fut au fraises)
2 tasses de farine
1 tasse de sucre(ici 3/4 tasse)
6 c à table de cacao
4 c à thé de poudre à pâte
1/2 c à thé de sel
2 oeufs
1½ tasse de lait (ici lait d'amande)
2/3 tasse d'huile (canola ou végétale)

Préparation
1- Si vous ajouter le sucre à votre fromage à la crème, commencer par cette étape sinon passer à la suivante. Battre le fromage à la crème et le sucre avec un batteur électrique. Mettre de côté
2-. Mélanger le sucre, les oeuf, le lait et l'huile. Ajouter la farine, le cacao, la poudre à pâte et le sel. Mélanger jusqu'à ce que ce soit homogène.
3- Pré chauffer votre four à 350 F
4- Dans vos moules à muffins, remplisser les trou environ à la moitié. Mettez un peu de fromage à la crème et couvrir de pâte à muffin. Répéter pour chaque moules. Donne environ 24 muffins
5- Cuire 20 minutes ou jusqu'à ce que le cure-dent ressorte propre(sans compter le fromage à la crème bien sur)


Source de la recette

Aucun commentaire:

Publier un commentaire