Photos Cindrella Dumont |
INGRÉDIENTS:
- 1 c. à table d'huile
- 2 c. à table d'ail écrasé
- 1 oignon en cubes
- 3 branches de céleri
- 2 carottes en tranches
- 2 tasses de champignons tranchés
- 1 tasse de maïs
- persil
- 1 c. à table de pâte de tomate
- thym, sauge
- sel-poivre
- 2 tasses de bouillon de légumes
- 1 c. à table de farine (ou plus au besoin)
- pommes de terre en purée (environ 6 à 8)
- 1 c. à table d'huile
- 2 c. à table d'ail écrasé
- 1 oignon en cubes
- 3 branches de céleri
- 2 carottes en tranches
- 2 tasses de champignons tranchés
- 1 tasse de maïs
- persil
- 1 c. à table de pâte de tomate
- thym, sauge
- sel-poivre
- 2 tasses de bouillon de légumes
- 1 c. à table de farine (ou plus au besoin)
- pommes de terre en purée (environ 6 à 8)
PRÉPARATION:
Four à 425.
Dans une casserole moyenne faire revenir dans l'huile l'ail, l'oignon environ 1 minute.
Ajouter céleri et carottes, cuire jusqu'à ce que l'oignon soit transparent.
Ajouter les champignons, maïs, persil, pâte de tomate, thym, sauge, sel, poivre, bien mélanger.
Ajouter le bouillon 1/2 tasse à la fois en laissant bouillir entre chaque ajout. Ajouter la farine, faire épaissir le mélange.
Mettre dans un plat allant au four. Recouvrir de la purée de pommes de terre. Cuire au four 20 à 25 minutes.
Four à 425.
Dans une casserole moyenne faire revenir dans l'huile l'ail, l'oignon environ 1 minute.
Ajouter céleri et carottes, cuire jusqu'à ce que l'oignon soit transparent.
Ajouter les champignons, maïs, persil, pâte de tomate, thym, sauge, sel, poivre, bien mélanger.
Ajouter le bouillon 1/2 tasse à la fois en laissant bouillir entre chaque ajout. Ajouter la farine, faire épaissir le mélange.
Mettre dans un plat allant au four. Recouvrir de la purée de pommes de terre. Cuire au four 20 à 25 minutes.
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