11 février 2018

Pouding au chocolat au fudge chaud

Photos MariePuce


Ingrédients
Gâteau
1 tasse de farine
1/2 tasse de sucre
1/4 tasse de cacao en poudre
2 c à thé de poudre à pâte
1/4 c à thé de sel
3/4 tasse de lait
1/4 tasse de beurre
1 c à thé de vanille

Sauce
1/2 tasse de sucre
1/2 tasse de cassonade
3 c à table de cacao en poudre
1¼ tasse d'eau bouilli

Préparation
1- Faire le mélange pour le gâteau et déposer le tout dans le plat dans lequel vous allez faire cuire le pouding. Moi j'ai décidé de prendre mon moule bundt, mais c'est vraiment à vous de voir ce que vous préférez.

2- Mélanger ensemble le sucre, la cassonade et le cacao. Verser le tout par-dessus le mélange à gâteau

3- Verser l'eau bouillante par-dessus le mélange et surtout ne pas mélanger. Cuire 35 minutes à 350 F ou jusqu'à ce que l'eau soit bien intégrer au pouding. Laisser refroidir environ 15 minutes avant de le servir.

Source de la recette Cafe delite

Aucun commentaire:

Publier un commentaire