Photos MariePuce |
Ingrédients
Keftas
1½ livre de boeuf haché
1/4 tasse chapelure
1 oeuf
1 oignon vert haché finement
2 c à soupe de coriandre fraîche haché finement
1 c à thé de pâte de curie rouge
1 c à thé de paprika
1/2 c à thé de coriandre moulue
1/2 c à thé de cumin
1/2 c à thé de sel
Sauce au yogourt
1 tasse de yogourt nature
2 c à soupe de cornadre fraîche finement haché
1 c à thé de curie rouge
6 pain naan
Préparation
1- Mélanger tout les ingrédients pour les Keftas. Les façonner en boule un peu applatis. Les faire cuire soit sur le bbq, soit dans un poêle dans un peu d'huile d'olive.
2- Faire la sauce au yogourt
3- Servir les keftas sur des pain naan avec la sauce au yogourt et des légumes, Ricardo suggère une superbe recette de salade de tomate, sinon vous pouvez allez avec concombre, oignon rouge et laitue c'est très bon aussi!
Bonne appétit!
Aucun commentaire:
Publier un commentaire