Photo Geneviève Deschênes |
Filets de pangasius ou autre poisson blanc (4 filets)
1/3 t de farine
1t de chapelure panko
1/2t noix de coco (sucré ou non selon votre goût )
1c soupe de gingembre frais haché
Zeste d'un citron
1c thé de cari
2 oeufs
1/3 t de farine
1t de chapelure panko
1/2t noix de coco (sucré ou non selon votre goût )
1c soupe de gingembre frais haché
Zeste d'un citron
1c thé de cari
2 oeufs
1- Couper les filets de poissons en bâtonnets
2- Dans une assiette, mettre la farine. J'ai ajouter l'équivalent d'1 à soupe d'écipes aneth citron d'épicure
3- Dans une 2e assiette, battre les 2 oeufs
4- Dans une 3 assiette (ou un bol pour melanger au départ ), mettre la panko, la noix de coco, le zeste, le gingembre et le cari.
5- fariner chaque filet, tremper dans l'oeuf et rouler dans le mélanger de panko.
6- Déposer les bâtonnets de poisson sur une plaque de cuisson tapissée d'une feuille de papier parchemin.
2- Dans une assiette, mettre la farine. J'ai ajouter l'équivalent d'1 à soupe d'écipes aneth citron d'épicure
3- Dans une 2e assiette, battre les 2 oeufs
4- Dans une 3 assiette (ou un bol pour melanger au départ ), mettre la panko, la noix de coco, le zeste, le gingembre et le cari.
5- fariner chaque filet, tremper dans l'oeuf et rouler dans le mélanger de panko.
6- Déposer les bâtonnets de poisson sur une plaque de cuisson tapissée d'une feuille de papier parchemin.
Cuire au four 20-25 minutes à 450°f.
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