Photo Geneviève Deschênes |
Boulette:
3 tranches de pain brun en petits petits cubes
1/2 t de lait
600g de viande hachée (j'ai pris porc)
1 oeuf
1 oignon haché
Imbiber le pain de lait
Ajouter tout les autres ingrédients, former des boulettes de 3c a soupe env.
Cuire à la poêle 10-12 minutee
Sauce:
3c a soupe de miel (anicet idéalement: petite pub locale)
3c a soupe de sauce hoisin
1/4 t sauce soya
2 t de mélange à salade de chou
3 c soupe de vinaigre de riz.
Melanger tout les ingredients sauf le melange de chou. Porter a ébullition, ajouter les boulettes, couvrir et laisser mijoter 5 à 8 minutes a feu doux. Ajouter le chou, remuer, couvrir et finir la cuisson pendant 3 minutes.
Possibilité de mettre du spiracha si vous voulez relever.
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