J'adore essayer des recettes avec de la viande sauvage! Un vrai délice ce repas! Miam!
Ingrédients
1 livre de sanglier haché
3 tasses de sauce tomate
3/4 tasse de vin rouge (préférablement italien)
Sel/Poivre au goût
Autre épices ou sauce forte si voulu
(Ici nous avons ajouté du tabasco et des herbes italiennes)
Parmesan
Spaghetti
Préparation
1- Dans une poêle profonde, faire chauffer un peu d'huile. Ajouter la viande. La cuire complètement.
2- Déglacé avec le vin rouge. Cuire jusqu'à ce que l'alcool soit évaporé.
3- Ajouter la sauce, le sel, le poivre et tous autres épices ou sauce forte que vous voulez avoir dans votre sauce.
4- Laisser mijoter à feu très doux le temps de préparer vos spaghettis.
5- Servir avec du parmesan
Bon Appétit!
Aucun commentaire:
Publier un commentaire