19 octobre 2020

Patate, saucisse fromagé au four

 


Ingrédients

4 à 6 grosses saucisses couper en rondelles

5 patates pelées couper en cube

1 oignon couper en dés

2 c à table d'huile d'olive

Sel/Poivre

2 c à thé de paprika

1 c à thé de thym (ici herbe de provence)

1 tasse de fromage cheddar râpée


Préparation

1- Préchauffer le four à 400°F

2- Mettre du papier parchemin dans le fond de votre plat pour aller au four ou faites comme moi prenez s'en un en silicone

3- Dans un bol, mettre les saucisses, les patates et les oignons. Verser l'huile d'olive et mettre le sel, le poivre, le paprika et le thym. Mélanger le tout. Verser ce mélange dans votre plat allant au four.

4- Cuire 1h à 400°F

5- Retirer du four, saupoudrer de fromage et remettre au four à broil pour faire griller. 

Servir!


 

Aucun commentaire:

Publier un commentaire