J'ai fais cette recette avec des pâtes fraîches et vraiment je ne suis pas déçu de ce repas. Essayez le et donner moi s'en des nouvelles!
Ingrédients
huile
1 petit oignon couper en dés
2 livres de boeuf haché
3 gousses d'ail émincé
1 c à thé de basilic
1 c à thé d'origan
2 c à thé de sel
1/2 c à thé de piment rouge broyé
1/4 tasse de farine
1 pot de sauce tomate (830 ml)
1 tasse de bouillon de boeuf
1 livre de pâte (ici penne)
1 tasse de crème 35%
2 tasses de fromage râpée
Préparation
1- Dans un wok, faire chauffer l'huile, une fois chaude ajouter l'oignon et le faire revenir quelques minutes. Ajouter le boeuf haché puis faire cuire complètement.
2- Mettre le feu à moyen, puis ajouter l'ail, le basilic, l'origan, le sel, le piment rouge broyé et la farine. Cuire 1 minute à mélangeant constamment.
3- Ajouter la sauce et le bouillon de boeuf, mélanger, puis porter à ébullition, baisser le feu et laisser mijoter 15 minutes.
4- Pendant ce temps, cuire vos pâtes, comme vous le faites habituellement.
5- Ajouter la crème et les pâtes au mélange de boeuf, mélanger le tout. Puis ajouter le fromage et mélanger jusqu'à ce qu'il soit bien fondu.
Servir!!!
Aucun commentaire:
Publier un commentaire