Ingrédients
1 lb d'agneau haché
1 c à table d'huile de coconut ou d'huile (ici coconut)
Sel et poivre au goût
1 oignon moyen émincé
2 gousses d'ail émincé
1 c à table de gingembre frais émincé
1/2 c à table de coriandre moulu
1/2 c à table de tomate en poudre (J'en avais pas alors j'ai mis juste un tout petit peu de sauce tomate)
1 bâtonnet de cannelle
1/4 tasse de raisins sec
1/4 de tasse d'amande grille*
Environ 1/2 à 1 tasse de bouillon de poulet ou de boeuf
*pour grillé des amandes, les mettre 10 minutes à 350°F au four
Préparation
1- Dans un wok, faire chauffer le 3/4 de l'huile. Une fois chaude ajouter l'agneau avec le sel et le poivre. Cuire complètement.
2- Dans une plus petite poêle, faire chauffer le reste de l'huile puis faire revenir l'oignon, l'ail et le gingembre jusqu'à ce que l'oignon devienne translucide.
3- Dans le wok, ajouter la poudre de tomate et ajouter les bâtonnets de cannelle. Bien mélanger. Ajouter les raisins et les amandes et bien mélanger à nouveau.
4- Quand vos légumes sont prêt ajouter les à votre wok et mélanger le tout ensemble. Ajouter votre bouillon, environ la moitié de ce que contient votre wok.
5- Porter à ébullition puis laisser mijoter à feu moyen fort jusqu'à ce que l'agneau ait absorbé presque tout le liquide.
6- Servir avec du riz ou du couscous.
Bonne appétit!
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