Photos MariePuce |
Ingrédients
1 lb de poulet haché ( ou dinde haché)
1 oignon haché
2 gousses d'ail haché
1 c à soupe de bovril au poulet
poivre
2 carottes couper en cubes
2 branche de céleri couper en cube
1 poivron couper en cube (meilleur avec ceux de couleurs)
2 conserve de soupe tomate
1½ tasse de riz cuit
1 c à soupe de cari
1 tasse de fromage râpée
Préparation
*Cuire votre riz si ce n'est pas fait. Le riz c'est 1½ tasse cuit. S'il n'est pas cuit c'est environ 3/4 tasse
1- Dans un wok faire chauffer l'huile, puis mettre à cuire le poulet, l'oignon, l'ail et le bovril, poivrer à votre goût.
2- Ajouter les légumes et laisser mijoter 10 minutes
3- Faire chauffer votre four à 400°F
4- Dans votre wok, ajouter la soupe tomate, le riz et le cari. Bien mélanger le tout et laisser mijoter 2 minutes.
5- Verser le tout dans un plat allant au four, ajouter le fromage râpée sur le dessus, puis mettre au four et cuire 15 minutes.
1- Dans un wok faire chauffer l'huile, puis mettre à cuire le poulet, l'oignon, l'ail et le bovril, poivrer à votre goût.
2- Ajouter les légumes et laisser mijoter 10 minutes
3- Faire chauffer votre four à 400°F
4- Dans votre wok, ajouter la soupe tomate, le riz et le cari. Bien mélanger le tout et laisser mijoter 2 minutes.
5- Verser le tout dans un plat allant au four, ajouter le fromage râpée sur le dessus, puis mettre au four et cuire 15 minutes.
Aucun commentaire:
Publier un commentaire