09 novembre 2018

Riz crémeux au poulet


J'ai pris cette recette-ci en ajoutant l'ingrédient d'une autre recette et j'ai nommé le BACON! lol! il n'est pas obligatoire dans cette recette mais je l'ajoute dans les ingrédients pour ceux qui en veulent!


Ingrédients
6 tranches de bacon couper en petit morceaux
1,5 livre de poulet désossée couper en cube
4 c à table de beurre
1 gros oignon couper en cube
3 gousses d'ail émincé
2 c à thé d'herbe italienne
1/2 c à thé de poivre
1 c à thé de sel
2½ tasse de bouillon de poulet
1 tasse de riz
1/2 tasse de crème 35%
1/2 tasse de fromage parmesan

Préparation
1- Faire revenir votre bacon dans un poêle. Mettre de côté
2- Faire fondre le beurre, puis faire revenir l'oignon. Puis ajouter le poulet pour le faire cuire. Une fois cuit ajouter  l'ail, l'herbe italienne, le poivre et le sel et continuer a faire  revenir encore un peu.
3- Ajouter le bouillon de poulet et le riz faire bouillir, puis baisser votre feu à moyen et laisser mijoter le tout 17 à 20 minutes ou jusqu'à ce que le riz soit prêt.
4- Retirer du feu, ajouter la crème, le fromage et le bacon, mélanger le tout jusqu'à le fromage soit fondu puis servir.



Aucun commentaire:

Publier un commentaire