Photo MariePuce |
Vous allez me dire: ''Encore une recette de pain aux bananes''. Hé oui, et le pire c'est que celui-ci est trop bon! Malgré que le blog contienne une quantité phénoménal de recette de pain aux bananes, je me lasse pas d'en essayer encore de nouveau! Ce que j'aime de celui-ci part son dessus croustillant < la cannelle, c'est qu'il contient des flocons d'avoine.
Ingrédients
1½ tasse de farine
2 c à thé de poudre à pâte
1/4 c à thé de soda à pâte
1 c à thé de sel
2/3 tasse de sucre
3/4 tasse de flocons d'avoine
1/4 tasse d'huile
2 oeufs
1/3 tasse de lait
3 bananes
Top
1/2 tasse de sucre
2 c à table de farine
2 c à table de beurre
1 c à thé de cannelle
Préparation
1- Écraser vos bananes
2- Dans un bol mettre les bananes écrasées, l'huile, le lait, les oeufs et le sucre. Bien battre tout ensemble.
3- Ajouter les ingrédients secs, la farine, la poudre à pâte, le soda, le sel et les flocons d'avoine. Bien mélanger le tout ensemble et verser dans un moule préalablement beurrer
4- Dans un petit bol mélanger les ingrédients du crumble et étendre par-dessus le mélange du pain aux bananes
5- Cuire 50 à 60 minutes à 350 F
Source de la recette
Aucun commentaire:
Publier un commentaire