Photo Mariepuce |
Désolée la photo est un peu flou! Pour cette recette j'avais des cubes de veau alors c'est ce que j'ai pris mais je suis certaine que c'est tout aussi bon avec le porc hihi!
Ingrédients
1/2 tasse de sauce soya
1/2 tasse de cassonade
2 c à soupe de sauce chili thaï sucré
1 c à soupe de gingembre frais râpé
Poivre noir au goût
2 livres de cube de porc
2 c à soupe d'eau
2 c à soupe de fécule de maïs
2 oignons vert pour servir(ou comme moi des graines de sésames)
Préparation
1- Dans un bol mélanger, la sauce soya, la cassonade, la sauce chili, le gingembre et le poivre.
2- Mettre les cube de porc dans la mijoteuse et verser la sauce par-dessus.
3- Cuire 5 à 6 heures à basse température.
4- Retirer les cubes de porc avec une cuillère trouée et mettre dans un bol pour qu'ils restent chaud
5- Mélanger l'eau et la fécule de maïs et verser ce mélange dans la mijoteuse. Bien brasser le tout ensemble.
6- Refermé la mijoteuse et cuire 30 minutes à haute température pour faire épaissir la sauce.
7- Remettre les cubes avec la sauce. Bien mélanger le tout.
8- Servir sur un lit de riz/nouilles de riz/vermicelle de riz et couvrir le dessus d'oignon vert
Source de la recette Au bout de la langue
Aucun commentaire:
Publier un commentaire