24 août 2018

Boulettes salisburry à la mijoteuse

Photo MariePuce



Ingrédients
Huile d'olive
1/2 tasse d'oignon divisé
1/2 livre de boeuf haché
1/2 livre de dinde haché
1/3 tasse chapelure assaisonné (j'ai pris la italienne)
1 oeuf
2 c à table de pâte de tomate divisé
sel
poivre
1 c à table de farine
1 c à thé de vinaigre de vin rouge
2 c à thé de sauce worcesteshire
1/4 c à thé de moutarde sèche ( ou 1 c à soupe de moutarde de dijon)
5 oz de champignons couper finement (que nous n'avons pas mis puisque personne n'aime chez moi)
1¼ tasse de bouillon de boeuf

Préparation
1- Mélanger la moitié de l'oignon, les viandes, la chapelure, l'oeuf, la moitié de la pâte de tomate, les champignons, 1/4 tasse du bouillon de boeuf, du sel et du poivre.
2- Façonnez les boulettes, puis faites les légèrement revenir dans de l'huile dans une poêle.
3- Mélanger ensemble, le restant de l'oignon, le restant de la pâte de tomate, le vinaire de vin rouge, la sauce worcesteshire, la moutarde sèche, 1 tasse de bouillon de boeuf et la farine.
4- Mettre les boulettes dans la mijoteuse, puis verser la sauce.
5- Cuire à Low 6 à 8 heures
6- Servir avec des pommes de terre pilés!


Source de la recette Skinny Taste

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