Photo Cindrella Dumont |
ingrédients:
- 450g haricots de Lima.
- 4 branches de céleri finement émincées
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 4 échalotes émincées
- 1 gousse d'ail émincée
- 1 c. à thé de paprika
- sel et poivre
- 796ml de tomates en dés
- 10 olives noires grossièrement hachées
- 450g haricots de Lima.
- 4 branches de céleri finement émincées
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 4 échalotes émincées
- 1 gousse d'ail émincée
- 1 c. à thé de paprika
- sel et poivre
- 796ml de tomates en dés
- 10 olives noires grossièrement hachées
préparation:
Faites revenir le céleri dans l'huile, à feu doux, pendant 10 minutes. Ajoutez la moitié des oignons, l'ail, le paprika et du sel. faire cuire à feu doux 10 minutes. Ajoutez les tomates et cuire 2 minutes. Ajoutez les haricots et 200 ml d'eau et laissez frémir à couvert 45 minutes. Salez et poivrez.
Mettre les olives et les reste des échalotes sur le dessus et servir.
Faites revenir le céleri dans l'huile, à feu doux, pendant 10 minutes. Ajoutez la moitié des oignons, l'ail, le paprika et du sel. faire cuire à feu doux 10 minutes. Ajoutez les tomates et cuire 2 minutes. Ajoutez les haricots et 200 ml d'eau et laissez frémir à couvert 45 minutes. Salez et poivrez.
Mettre les olives et les reste des échalotes sur le dessus et servir.
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