08 janvier 2018

Biscuits au fromage à la crème et cannelle

Photos MariePuce



Ingrédients
1/2 tasse de beurre
3 oz de fromage à la crème (85g)
1 1/2 tasse de sucre en poudre
1 oeuf
1/2 c à thé de poudre à pâte 
1 c à thé de vanille
une pincé de sel
1 3/4 tasse de farine
1/4 tasse de sucre
1 c à table de cannelle

Préparation
1- Battre ensemble le fromage à la crème et le beurre pour obtenir une consistance lisse. Ajouter lentement le sucre en poudre tout en continuant à battre. Puis ajouter l'oeuf et la poudre à pâte, la vanille et le sel. Toujours en continuant à battre. Pour finir ajouter lentement la farine. Bien mélanger le tout. Puis gratter les rebords de votre bol pour mettre tout la pâte dans le milieu. Réfrigéré le tout 1h.
2- Mélanger le sucre et la cannelle dans un bol.
3- Façonner la pâte à biscuits en petite boules(environ la grosseur d'un timbit pour vous donner une idée hihi!)
4- Tremper chaque boule dans votre mélange sucre/cannelle avant de les déposer sur un papier parchemin dans une plaque allant au four.
5- Cuire 9 à 10 minutes à 375 C. Ce n'est pas le type de biscuits qui devient plus doré quand il est cuit alors, ne pas trop surcuire. au bout de 10 minutes ils vont être amplement cuit. Ils font seulement puffer(je ne sais pas comment le dire autrement hihi! Voir les photos!)



Source de la recette https://thissillygirlskitchen.com/cinnamon-cream-cheese-cookies/

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