05 juin 2017

Biscuits à la cuiller



Ok j'avoue ils sont pas beau. Mais au moins ils goûtent ce qu'ils devrait goûter et comme c'est pour mettre dans d'autre recette on s'en fou de leur apparences!

J'ai mis le titre français, biscuits à la cuiller et oui sans e à la fin de cuiller, mais pour nous au Canada, ce sont des doigts de dame. 

Ingrédients
4 oeufs jaunes et blanc séparer
3/4 tasse de sucre
1 c à thé de vanille
1/4 c à thé de crème de tartre
1 pincée de sel
1 tasse de farine
2 c à table de sucre en poudre

Préparation
1- à l'aide d'un batteur électrique ou avec le fouet de votre batteur sur socle, battre vos jaunes d'oeufs,  1/3 tasse de votre sucre, jusqu'à ce que le mélange devienne pâle et épais.
2- Dans un autre bol à l'aide toujours de batteur électrique(propre) battre vos blanc d'oeuf, la crème de tartre et le sel. Ajouter le restant du sucre et continuer à battre jusqu'à ce que vos blanc d'oeufs forme des pics ferme et brillant. 
3- à la cuillère ajouter la moitié du mélange de blanc d'oeuf au mélange de jaune d'oeuf. Puis ajouter la moitié de votre farine. Bien mélanger. Recommencer avec le restant de votre mélange de blanc d'oeuf puis ajouter le restant de la farine. Mélanger délicatement en soulevant la masse.
4- Mettre votre mélange de biscuits dans une poche de douille avec un embout plat de 3/4 de pouces(2 cm) et former des biscuits d'environ 4 pouces de long(10 cm) et ne pas oublier de laisser de l'espace entre chaque. Donne environ 28 biscuits(J'en ai eu 30) Saupoudrer Les biscuits pas cuit de sucre en poudre
5- Cuire au four à 350°F environ 15 minutes ou jusqu'à ce que les biscuits ait un peu gonflés et dorés. Pour vos recettes vos biscuits peuvent se préparer d'avance et les garder dans un plat hermétique.

Sourc de la recette Coup de pouce

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