J'ai acheté de la compote de pommes pour faire quelque chose mais ça n'a pas fonctionné alors j'ai sa au frigo, je voulais cuisiner avec alors voilà j'ai fais ceci!
Ingrédients muffins
1/4 tasse de beurre mou
1/2 tasse de sucre
1/4 tasse de cassonade
1/2 tasse de compote de pommes
1 c. à thé de vanille
1 oeuf
1/3 tasse de lait
1½ tasse de farine
1 c. à thé de poudre à pâte
1/2 c. à thé de soda à pâte
1/4 c. à thé de sel
1 c. à thé de cannelle
Ingrédients tourbillon de cannelle
1/4 tasse de beurre fondu
1/4 tasse de cassonade
1½ c. à thé de cannelle
Préparation
1- Préchauffer le four à 350°F, puis préparer vos moules à muffins. Vous aurez environ 15 muffins.
2- Dans un bol, fouetter le beurre et les sucres (sucre et cassonade). Ajouter la compote, la vanille, l'oeuf et le lait. Bien mélanger le tout.
3- Ajouter la farine, la poudre à pâte, le soda à pâte, le sel et la cannelle. Bien mélanger jusqu'à ce que la pâte soit lisse.
4- Dans un 2e bol, mélanger ensemble le beurre fondu, la cassonade et la cannelle.
5- Remplir les cavités des moules à muffins au 2/3. Ajouter 1 grosse cuillère à soupe du mélange du 2e bol par-dessus la pâte à muffins puis couvrir avec le restant de la pâte.
6- Cuire 20 à 22 minutes ou jusqu'à ce que le cure-dent ressorte propre.
Laisser refroidir un peu avant de démouler.
Aucun commentaire:
Publier un commentaire