Pour cette recette vous aurez besoin de patience. Pas que c'est long à faire, bah quand même un peu si vous faites vos biscuits gaufré vous même comme j'ai fais. Mais la patience ici est encore plus grande car vous ne pourrez pas goûter ce que vous aurez fait avant 48h à 72h après les avoir fait. C'est de la tentation à l'état pur, mais l'attente vaut vraiment la peine!
Ingrédients
1 tasse de chocolat semi sucré
1/2 tasse de rhum (ici rhum doré de bacardi)
1/4 tasse de sirop de maïs
3 tasses de biscuits gaufré à la vanille écrasé
1½ tasse de pacanes écrasé (ici noix de grenoble)
1 tasse de sucre à poudre
cerise confites
Préparation
1- Faire fondre votre chocolat(ici à coup de 1 minute au micro-onde, ça à pris 2 minutes)
2- Ajouter le rhum et le sirop de maïs au chocolat fondu et bien mélanger le tout.
3- Ajouter les biscuits écrasé, les pacanes et 1/2 tasse de sucre à poudre. Bien mélanger le tout jusqu'à ce que le tout soit bien incorporer ensemble.
4- Façonner des boules d'environ 1 pouce chaque. Les rouler dans le sucre en poudre puis ajouter une cerise sur le dessus en l'écrasant un peu pour qu'elle rentre un peu dans la boule. Vous aurez environ 24 boules
5- Déposer dans un plat qui ce referme complètement et les laisser reposer 2 à 3 jours pour bien développer la saveur
Soyez patient! C'est si bon une fois l'attente terminer!
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